ЖаждА
В плаще из надежд и чудес
Метнулся рассвет мимо нас
И вдруг утопил чёрный лес
В серости собственных глаз.
II
Ушедших секунд беспокойная стая.
Вязкостью ночи, прозрачностью дня
Пьёт меня время, жадно глотая,
Пьёт, чтобы выпить меня.
Свидетельство о публикации №113060408753