***

Улыбайся, девочка. Ведь не сложно!
Не к добру, ты знаешь, волчицей выть!
Прошлым летом ещё ты была безбожной,
А сейчас тебе есть за кого молить!

Он кобель, и не надо тупых отмазок
Типа: "просто ещё не готов к семье..."
Он расскажет тебе ещё много сказок,
А потом повторит их "больной" жене!

Улыбайся, милая. Всё проходит.
Не к добру, ты знаешь, волчицей выть!
Если "счастье" сейчас от тебя уходит
Постарайся просто его забыть

Ты устала, и выжжена...Всё. Фиаско.
Отражается в зеркале дикий взгляд...
И, наверное, просто пора снять маску,
Только, девочка, ты не иди назад.


Рецензии