Перемены к лучшему
Умыл листочки,смыл тоску
Ты,дождик,как волшебник ходишь,
Повсюду оставляя влажность,чистоту.
И вот уже земля вся задышала.
И хочется всем-всем дарить цветы.
Все краски вобрала в себя природа
И эту "радугу" я помещу в мечты.
Пусть в глазках отразится чистота небес,
А сила духа пусть "вливается" здоровьем.
Всего прекрасней в мире человек,
Дарящий свет и радость наздоровье.
Свидетельство о публикации №113060408699