она вошла в вагон метро

Она вошла в вагон метро
С букетом полевых ромашек,
И на моей душе тепло,
А ведь была такой уставшей.

Но мигом вспыхнул счастьем мир,
С улыбкой многие глядели…
Даривший, чудо совершил,
Что, принимая, не измерить.

Неважно кто, и почему…
Поступок светлый не напрасен,
Так просто подарить весну,
Посеять в сердце искры счастья.

А если светятся глаза,
Беда любая отступает…
Не так страшна душе гроза,
Когда в ней свет любви пылает.

Чужое счастье греет нас,
Как не согреть затем другого,
Оно вернётся, и не раз…
Лишь только шанс возникнет снова.


Рецензии