Небесный циферблат

О, как чудесен облик ваш
Прекрасные часы,
До олимпийских игр отсчитывающие дни,
Столь грациозное строение,
Конечно же, затмило Ленина шпили.
Так вот, куда уходят деньги наши,
Теперь спокойнее я буду спать,
Когда увидел я торжественные марши,
И далее Россию буду прославлять,
Что может быть прекрасней двух углов,
И циферблата с красными значками,
Да, давненько мы таких даров,
От щедрой власти города не получали.
Но самое прекрасное, что вскоре 
После того как выстроили красные часы,
Все горожане радости не кроя,
Достопримечательностью города сочли...

4 июня 2013 г.


Фото с сайта: bezformata.ru


Рецензии
Как-то громоздко. Вроде бы смахивает на белые стихи...Но идея ясна. Деньги вбухали
не туда, куда действительно надо. Но власти виднее...
Спасибо за гражданскую позицию!
С уважением!

Мила Щербакова   22.10.2019 16:24     Заявить о нарушении