Успеем и мы полюбить

Я тоже был,… любили, и… забыли…
Звонки бывали,…. что у всех людей…
Бывает,…. мы страницу ту,… закрыли…
(Такое не бывает у зверей)…
Собаки,… кошки,… дом себе  пометят…
Хоть – пьяный,…. вспомнят,… махая хвостом…
Люблю собак,…. чем женчин всех,… на свете…
И эту,….. ту,…. мурлыкает…. потом…
Они не бросят,…. кошелёк увидев…
Где пара пенсов,… что осталось тут…
Я им – любой…. любимый,…  пьяного простите?..
Они меня любого,… в этом доме,…. ждут.

2013.06.04


Рецензии