***

Я учусь привыкать к одиночеству
Я учусь жить без тебя.
Не надо в меня швырять словами резкими,
Упреками меня до слез доводя.

Если уходишь, так уходи.
Будь смелее в своих решениях
И не мельтеши на пороге
Пытаясь мне в след, что-то грубое сказать.

Я переживу, я смогу, я сильная
Я научусь жить с одиночеством,
Я научусь жить без тебя
В этом мне поможет музыка.

04.06.2013г.


Рецензии