Огонь погас...

Огонь погас…он был  огромен..
Остался пепел и зола...
И глубоко он похоронен,
С ним моя вера умерла…

С огнем ушли надежда в чудо,
В мечту, в спокойствие души…
Лишь вспоминать о нем я буду…
Смотря на пепел тот в тиши…


Рецензии
Произведение-превосходное!

Никулин Евгений Николаевич   19.01.2014 12:36     Заявить о нарушении