Жаль, я не всемогуща

Жаль, я не всемогуща.
Прошу у Бога хлеб насущный.
Ни больше и ни меньше...
А хочется, чтоб было лучше,
Или хотя б, как было
Когда-то...я любила.

Мне говорят: "Да не грусти!
Довольствуйся тем, что имеешь,
Иначе хуже будет"
А я тоскую
По ушедшей радости
И продолжаю верить в чудо.

Жаль, я не всемогуща.
Совсем увязла в суетной гуще.
Мне говорят, все так живут
И по течению плывут.
А может быть, река не та
И мне нужна иная суета?


Рецензии