Голубое небо в серой дымке

Голубое небо в серой дымке,
Солнце отражается от крыш;
Дождь прошёл - на листьях ни пылинки,
Свежесть по-весеннему и тишь.

Лужи отражают неба радость,
На сыром асфальте кошка спит;
А в душе задумчивая сладость,
Что в глазах восторженно блестит.

2010 год


Рецензии