Вконтакте

Зачем мы стремимся туда каждый вечер?
Зачем мы с надеждою ждем этой встречи?
Там, где афоризмы летят водопадом…
Где выше награды: «Нет, в игнор не надо!».

Случайные люди, нетрезвые речи,
Любовные драмы, прощанья и встречи.
Здесь всем хватит места, здесь каждому рады,
Но только не надо, нет, в игнор не надо!


Рецензии