Если б вы знали
Как сложно нести
Хрустальную чашечку
Чьей-то любви!
Она тебе, может, и не нужна,
Но бросить, и чтобы разбилась она
Будет жестоко. А ты донеси,
Аккуратно поставь и отойди.
К ней обязательно кто-то придёт,
Полюбит её и себе заберёт.
Свидетельство о публикации №113060408583
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.06.2013 20:58 Заявить о нарушении