Огонь

Я огнь!Дыханьем плавлю лёд,
И сокрушаю скалы,
У солнца пью кровавый мёд,
В него вонзая жало,

И рыжей гривою своей,
Просторы покрываю,
Вокруг,как трехголовый змей,
Я пламя изрыгаю.

Я зло!Я рыжий демон ада,
Живое превращаю в прах,
Дарю цветы из огненного сада,
И в душах поселяю страх.

Но я бессилен против влаги,
Потоков плачущих небес,
Они пронзают,словно шпаги,
И гибну я, огнивый бес.

Я огнь!Я воскресаю снова,
Когда сестра взовёт ко мне,
А имя ей War - Катастрофа,
Я огнь!Я брат войне.


Рецензии