Ещё одна Солнечная Тропа
Солнце раскалённой лавой
Затопило каждую ложбинку.
Мы с утра в горах под Балаклавой
Долго ищем верную тропинку.
Кое-как спустились к морю,
Не сезон и пляж пустынен.
На часок усталость сморит,
Взгляд на волнах поостынет.
Вот они торопятся, спешат,
Бьют о скалы словно жгут.
Камешки, как сотня лягушат,
С отступающей водой бегут.
Волны выпевают 'ай да я!',
Каждая на свой чуть-чуть манер.
А неподалёку мыс Айя.
Вырвался вперёд, как пионер.
Свидетельство о публикации №113060408562
Я давно на пляжах не бывал,
После стихов Ваших пляж забрезжил, Вася по нему затосковал.
Вася Вулканчиков 04.06.2013 20:53 Заявить о нарушении