теряю

теряю тебя,
надежду в сердце
уже
не тая.

переживаю так сильно,
а сделать ничего не могу.
думаешь неправильно?
такого не пожелаешь врагу...

мы когда-то
друг в друге тонули,
но сбежали куда-то,
наверное, чувства
с головой нас
не захлестнули.


Рецензии