Можно вернуться в прошлое...

Можно вернуться в прошлое
Звонком разбудить тишину
И как бы случайно чуть слышно
В трубку сказать "я люблю"

Можно да только не стоит
Память свою ворошить
Мы же почти научились
Порозень как то жить

Мы же невольно вздыхая
Меря часами года
Вдруг иногда понимаем
Что каждому жизнь своя

Ну не срослось и не надо
Стерпится все пройдет
И кто то кому то на плечи
Нежные руки кладет

Можно вернутся в прошлое
Звонком разбудить тишину
И как бы случайно чуть слышно
В трубку сказать "я люблю"


Рецензии