Маска

- Что ты делаешь?
- Грущу.
- Почему?
- Не знаю.
- Ты ж весёлая была.
- Просто я играю,
И на публике всегда
Маску надеваю.
Приходя домой, тогда
Я её снимаю,
Вместе с шарфом в тот же час
Кладу её на полку...
Дома некому играть,
Никакого толку...


Рецензии