Мой кот
Познакомился с котом.
Просто встал он на пути,-
Не даёт, нахал, пройти!
Он, конечно, ростом мал,
Полосатенький нахал .
Так понравился он мне -
Просто всех вдруг стал родней!
В тапках беленьких на лапках, ,
До чего же он пригож!
Я схватил его в охапку:
Что, ко мне ты жить пойдёшь?
Дал немного молока,
Успокоился слегка…
Под руку ко мне ползёт
И подмышкою сосёт!
К дочке я его отнес,
Там он жил, да вот подрос…
Дочь кормила хорошо,-
С чувством, толком и с душой.
Кот раздался, возмужал
И хозяином вдруг стал…
Строил шашни под окном,
Кошек приводил в наш дом!
Всех, кто в доме с ним живёт,
Знал, стервец, наперечёт.
Всех встречал и провожал,-
Ласки требовал, нахал!
Как -то раз наш кот пропал:
Дома всё я обыскал.-
Нет кота, пропал наш кот!
Где он ест и воду пьёт?
Появился …Весь худой,
Шерсть торчком, но боевой!
Где ж ,гуляка, ты гостил?
С кем ты время проводил ?
Видно, пассию нашёл,
Не привёл, бродяга ,в дом.
Не узнать теперь кота-
Он любовь понял сполна!
Повзрослел да возмужал:
Настоящим Симбой стал!
Свидетельство о публикации №113060408523
Читается легко и с удовольствием!
Спасибо! Всех удач!
☼☺☼
Маргарита Пинчук 28.01.2017 22:54 Заявить о нарушении