Может, я не идеальна

Может, я не идеальна?
Может, мир не понимает,
Что совсем-совсем недавно
Я была ещё ребёнком?
И при свете ночной лампы
(Может, ветер это знает)
Я сидела у окошка,
Сердце билось звонко-звонко.
И глазами цвета неба
Я смотрела вверх на звёзды...
Взрослой быть ещё мне рано,
А играть уже так поздно...


Рецензии