Стоит бабуля в магазине

Стоит бабуля в магазине,
  Один батон в её корзине.
 Она лепечет что-то еле,
 А покупатели в отделе
 С товаров глаз своих не сводят,
 Вокруг бабули хороводят,
 Корзины полные толкают
 И ни на миг  не умолкают.
 Столичный люд, смешавшись с сельским,
 Чтит свято бум москвоапрельский,
 Не очень доверяя скидкам,
 К спиртным почти бежит напиткам.
 Вино, шампанское, текила,-
 Всё это к люду угодило.
 Уж не корзины, а телеги
 Народ толкает к кассам в неге.
 Ну, а бабуля, пропотевши,
 Чаёчек ищет «подешевше».

фото из нэта


Рецензии
Горькая, голая, постыдная... ПРАВДА!

Андрей Ястремский   04.07.2013 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.