Тест на трезвость

Ходи тихонько по линии,
Как в тесте на трезвость ГИБДД.
Носы от мороза синие
С правами уровня Д

Не выдержат тест созидательный,
Отступят при первом шажке
От линии по касательной
Спиралью на кружке.

Наш путь возвращения к старому
В змее попадания в ноль.
Процесс важнее главного
И всё не смотря на боль.


Рецензии