Бессмертный легион

Плоть и кровь, смерть и сталь.
Ужас войны в криках из боли,
Слышно как ночь поглощает все стоны.
И души уносит в небесную даль!

Припев:
===============================
Жажда победы правит умом,
Телом из пепла, бессмертной души.
Победа за нами ведь мы легион,
Сыны возрождения великой войны.

================================

Люди и боги священный контракт,
Воины зла попавшие в ад.
Вы стали рабами своих же убийц,
В обмен на пародию битвы без лиц.

Оковы проклятья надёжно удержат,
Ярость и злобу из хаоса жажды.
Жажды отмщения тебя породившим,
жалким людишкам тебя нарицавшим,
Демоном адским спасителем жизни,
Тобой ненавистной!

И сотнями сотен братьев проклятья.
Злоба копилась не зная изгнания
Но в каждом частица их сна,
Вырваться хочет,демонов злости в себе унеся!

Но нет искупления в смертных грехах,
Вечная битва в темных гробах.
Против таких же как ты но живых,
Но жить им не долго по воле иных.

Но чары крепки не разбить тебе их,
осталось лишь ждать спасения воли,
Сколько ещё зла впереди,
Сколько нам драться с покровами ночи...


Рецензии