Музыка капель дождя
От воды - легкий, зябкий туман вдалеке
Я брожу среди влажных, зеленых долин..
Солнце радуги свет для меня протянуло к реке
Растворюсь в этом царстве лесной тишины
В обрамлении мира,где светлые мысли плывут
Жизнь - как музыка: чувствуй, рисуй и живи,
И поверь, что тебя всегда любят и радостно ждут!
Свидетельство о публикации №113060408487
Константин Антипин-Кадал 12.07.2017 11:13 Заявить о нарушении
Галина Шериметьева 12.07.2017 15:35 Заявить о нарушении