Мы уходим в века!
с чумы зачумелые
По проселкам
тревожной судьбы
Да, казались нам
замыслы смелыми
Пот и кровь -
результат сумашедшей борьбы
Мы стремились
взорвать горизонт
И легли
на погост под березами
Наша жизнь -
серой Вечности фронт
Не дорога
усеяна розами
Нас нельзя оправдать
за потери и кровь,
Но к мечте
мы стремились неистово,
Возвратите нам жизнь
и пойдем мы к ней вновь
И стрелять будем
в нового пристава
Вы оудите нас,
позабыв на века,
Но пойдете
все той же дорогой
Ибо жизни полет - это
горный поток, не долины река
Посмотрите, как бабы рожают детей,
в тех же муках и с той же тревогой!
Вы осудите нас,
осудите с трепетом,
Перед Вами дорога
тревог и борьбы
Помолитесь за нас,вы,
симиренно и шепотом,
Кто ушел и когда
от начертанной Богом судьбы?
Мы уходим в века,
и в века зачумелыми
По проселкам
тревожной судьбы,
Да. Казались нам
замыслы смелыми,
Разрушенье и кровь -
результат той священной борьбы
Мы уходим в века...
мы уходим в века...
Свидетельство о публикации №113060408480
удачи Вам здоровья любви и счастья по жизни
с добром
Рома Ирбитский 08.09.2013 12:18 Заявить о нарушении
С ув.Антон Рыбаков.
Антон Рыбаков 2 08.09.2013 12:34 Заявить о нарушении
с доброй улыбкой
Рома Ирбитский 08.09.2013 12:50 Заявить о нарушении