***

Довольно ночами
Тревожить печали -
Ведь все решено.
Чем слезы отчаянья,
Лучше молчанье.
Уйдем же на дно.
Не будем пытаться
Навеки расстаться,
Усвоен урок:
Забыть все попытки
Кончаются пыткой,
Все клятвы - на срок.
Укроем подальше
От слабости нашей,
От собственной лжи...
Росточком упругим
Пусть дремлет покуда
В провалах души
То странное Нечто,
Что мы так беспечно
Назвали "Любовь"...
...
Журавлик бумажный
шепнул мне: "Однажды
Вы, может быть, встретитесь вновь".


Рецензии
Я – много ХУЖЕ всех моих стихов.
А ты? Неужто вправду ты своих ДОСТОЙНА?
Неужто вправду можешь ты спокойно
Сносить вину своих красивых слов?

Константин Фрапер   11.10.2013 08:00     Заявить о нарушении