Тора, Библия, Коран запрещают жить в кредит
А единая россия в этот ад нас всех тащит...
И поэтому не будет не развитья не житья
Назовут единоросов СЭКОНДХЭНДОМ зла, говна.
Разравняют их могилы
Пересадят их детей
И пугать веками будут
Для примера всех людей!!!
Сейчас турки забастуют
Мир европы разотрут
Оскопят единоросов
Китайцам в рабство отдадут...
Аминь, Аминь, Аминь!
Свидетельство о публикации №113060408434