Словно грифель

Я стираюсь словно грифель, крошки оставляя на бумаге...
Я живу словно в мифе, где по небу летает грифон...
Я стремлюсь вверх, не взирая на страшную боль...
Это всего лишь слова, это всего лишь реальность моя...


Рецензии