Без тебя

Вернусь,… ногами дверь открою…
Ты защебечись,…. типа…. кергуду….
Прости,… прощаю…. нас всегда тут… двое…
И хватит мне…. пороть тут,… ерунду…
Он что? – опять залез в стеклянном шкафе?..
Почти как я,… и – на меня похож…
В шкафу,… оне,…. давно уже не графе…
И на любовника…. как я….  тебе,….не гож…
Присядем,…. к нашу стару самовару…
Любовь,… она,… бывает,…. что порой…
Вернусь,… и в эту дверь…. попало…
С размаху,… сразу,…. левой головой.

2013.06.04


Рецензии