Реклама- двигатель любви!?

              ****
И пыл любви не иссякает,
И как вулкан клокочет страсть! –
Прекрасно Ролтон помогает
Мужчинам в чувствах не упасть!

Роскошное прикосновенье от Нивеи,
Хоть слаще трепет от мужских объятий, рук.
И новый гель для душа от Камеи
Снижает, видно, тон сердечных мук.

Реклама – двигатель прогресса!
Реклама – двигатель любви!
Дезодорант для анти стресса!
И карта! Карта для ТVи !

Не упустить её из виду!
Жить без рекламы тяжело.
Раз Якубовичу в обиду…
Слабо ж без Ролтона село…

             ****
 


Рецензии