Всего страшнее...

Север и Юг,
Восток и Запад,
Воздух - Земля,
Солнце - Луна,
Рассвет - закат,
День - Ночь.
Звезды простор и тишина.
Лето - зима,
Весна и осень,
Снег - дождь,
Лед и вода,
Счастье - беда,
Мир и война,
Трусость и храбрость,
Богатство - нищета.
Всего страшнее равнодушие,
А остальное...


Рецензии