Творцам, о творцах

Люди, что пытаются помочь,
Не пробудившимся творцам клокочущим.
Вашу помощь нагло гонят прочь,
На самом деле, помощь здесь нужна лишь только вам.

Не заставишь их уж создавать,
В их головах царит туман густейший,
Есть, работать и немного спать,
Инструкция для всех, самообман простеший.

Вы к ним с фразою длиною в век,
"Ведь ты все можешь!" Ну и что же?
Что же может сделать человек,
Который даже этого понять не может?


Рецензии
Да,Максим,действительно.Стих с огромным смыслом и написан очень красиво.Чудесно

Ее Величество Эль   05.06.2013 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Максим Кареев   05.06.2013 21:05   Заявить о нарушении