Жизнь-жестянка

У меня в кармане крошки,
Во-о-т такие мондовошки,
Ибо я частенечко дрочу -
Парню все работы по плечу:
 
Я работал и на стойке,
И у бабы старой в койке,
Деньги сыпались рекой -
Успевай ходить в запой.
 
Звёзды я считал ночами,
Водку разливал ручьями,
Лихо, так что, мама не горюй.
На выборах показывал я ***.
 
Мусора меня ловили,
На руках в "бабон" носили.
Бабки лишь качали головой,
И крестились, вот же, ой-ой-ой.
 
Я ходил и там и сям,
Попадался ****юлям,
Сам ребятам в нюх давал,
Вытрясал из них весь нал.
 
Вот такая жизнь-жестянка,
Вроде бы, не лесбиянка,
Но меня не любит, мужика.
А я буду жить назло, века.


Рецензии