Что женщине нужно?
Пойди у любой спроси:
А нужно горячее сердце,
В глазах, наверно, искра,
Да чтобы душа не убогая,
А радость бы там была...
Любовь нам нужна и ласка,
Забота порой нужна,
От страсти чтобы вскипала,
Кружилась бы голова.
Тогда Он уж самый-самый,
Родной и любимый... Да.
Свидетельство о публикации №113060408406