Не слышать этот мир

Как хочется не слышать этот мир,
Просто заткнуть уши, да покрепче.
Ни голосов, ни шума, суеты свободной,
Шарканье подошвой, ботинком народным.

Ни гул машин, их страшный скрежет,
Сигналы нервных пассажиров.
Чтоб все умолкло в тот же миг,
Как будто, у глади водных, ты просторов.

Лишь тихий бриз и умиротворение,
Лишь звуки, тихой поступи лесов зеленых.
И неба сильного спокойное молчанье,
Да пребывать в прекрасном мире,
Где нету шума, ломанного мира мертвых.

Услышу, трепетание птиц, я по утру.
Увижу рассвета золотого, теплую, струю.
Почувствую, как мир свободен и чист, во всей красе.
И вместе с ним, сольюсь в потоке славных мыслей и добрых дел.

Что было злым, все станет добрым.
Улыбки будут, лицам маской новой.
Словно услышали вокруг, все тихий сон.
И радостью питаясь, в свежести спустились дом.


Рецензии