И снова утро

И снова утро, и снова новый день.
Что предвещает мы не знаем,
Лишь строим планы, да в надежде спим.
Чтобы проснуться и окунуться, в новый день.

Главное не думать о плохом и только.
Чтобы чисты были и дух и сердце.
Начни рисунок кистью, над чистым полотном.
И нарисуй свой день, свой мир, свой дом.

Ступай, твори и созидай, как делал в первый раз.
Все снова делать начинай, пиши и дальше свой рассказ.
Подумай что можешь сделать ты сегодня,
Что отложил на завтра, как всегда.

Пойми, нельзя все на потоки оставлять,
Своей судьбою, дано Тебе лишь управлять.
Бери и действуй, секунды лишней не упускай,
И даже в отдыхе спокойном, смотри в себя и понимай.

Будь смелым, страхам места не давай в душе.
Крепким как камень будь, чтоб беда, не поломала дух.
Рядом постарайся быть с любимым, в трудный час.
И только он ответит и поможет, не кануть в небытие.
Сохранит в себе всю боль, не даст пропасть, твоей судьбе.

И снова утро и снова день.
Я свежий снова и мне не лень.
Начать, все с чистого листа,
Ведь точно знаю я,
Что Жизнь - Это моя судьба!


Рецензии