посвящается моей подруге, не грусти родная

Ты думал я забыла,
Ты думал я ушла.
Сказав тебе "как мило!"
Когда ты изменял.

Ты думал я забыла...
Но это ведь не так.
И сердце не остыло
Когда ты стал мне враг.

Ты просто не заметил,
Не понял мой намёк,
Когда я уходила,
Оставив свой платок.

Ты думал ненавижу,
А знаешь... лучше так-
Ты будешь там с другими,
А я буду одна.


Рецензии