я за тебя в ответе перед Богом
Желание загадав на Новый Год -
Найти свою судьбу, «СВОЁ»,
Чтоб вместе в этой жизни двигаться вперед.
.
А Бог услышал нас в тот час:-
И сутки не прошли, как мы с тобой
Гуляли, смело за руки держась,
Рисуя где-то будущее своё.
.
Мы скоро стали вместе жить,-
Невзгоды все казались раем,
Но Бог решил нас резко разлучить
И я одна беременность встречала.
.
Пошли упреки, первые слова,
Которые сжигали наше счастье.
Я больше не боялась потерять
Тебя такого в одночасье.
.
Прошло немного, встретились опять,
И стали незнакомыми как будто:-
Ведь, надо было много отдавать
Новорожденной нашей дочке Юле.
.
Но ты решил себя не утруждать:
Все живы – ну и Слава Богу.
И стала я упрек рождать,-
Вот так мы жили больше года.
.
И ненависти вняли небеса:-
Опять разлука, на сей раз надолго.
А маленькая дочь растет вновь без отца,
Но продолжаем ссориться мы снова.
.
Скажу: невесела мне эта жизнь,
Когда, не зная завтрашнего дня,
Я не могу сказать тебе «Держись!
Иначе не поднять тебя со дна»!
.
Хотя, не спорю, есть нюанс:-
Мы научились делать что-то сами.
Мы вместе написали сей роман
И жаждем новой темы с чудесами.
.
Не знаю я, чем завершится путь:
Расстанемся, иль одолеем скорби…
Одна понятна нынче суть:
Я за тебя в ответе перед Богом!
Свидетельство о публикации №113060408357