Я много курил

Я много курил... Ты знаешь - так часто,
Что кажется, будто смолою дышу.
И в облаке этом свинцово неясном
Тоску и печаль еле прячу свою.

Я много курил - ты за это ругала,
Терпела, страдала... Я делал назло.
Я просто хотел, чтобы ты принимала
Таким, какой есть, а не "дерзким козлом".

Я много курил - меня это спасало
От бурных истерик, скандалов твоих.
И, знаешь, в момент, когда чаша сломалась,
Я принял решение сам за двоих.

Я много курил, и по сей день все то же:
Клубы никотина съедают меня.
Скучая по ласковой бархатной коже,
Я вновь принимаю сей призрачный яд.


04.06.2013


Рецензии