Ожидая перемен

я есть то, что чувствую и вижу.
Я есть то, что делаю и слышу,
Я есть то, чем буду я и стану.
Я есть все и жить не перестану!

Познавая мозг и душу, космос.
Я являюсь непослушным,
Нет мне места под землею,
Я живу своей мечтою!

Эти строки так спонтанны,
Что не всякому понятны.
Слов густая акварель,
Словно стая диких трель.

Как обычно, не обычно,
Что привычно, не привычно.
Скоро будет по другому,
Видеть мир и всех основу.

Скоро будет красок пир,
Словно мы попали в мир.
Что так блещет и поет.
И душой не предает!

Чистой мыслью, будет полон.
Духа старый твой чертог.
Отвори чертог врата,
Да впусти в него тепла.

Будь антенной, принимай.
Будь открытым раздавай.
Не сложна дорога в рай,
Будь всем вечным, искажай!

После будет как обычно,
Но не скажешь что привычно,
Шире видеть будешь мир,
Видя весь насквозь эфир.


Рецензии