Веру и надежду сожгла

На осколки Душа разлетелась,
Сердце оскалило кровавые клыки.
Мне Твоя сырая гниль осточертела,
Теперь я Черной злобы страшные крики.

Теперь я не поддамся на пустые уловки,
Теперь мне все видно без разъяснений.
Что можешь мне, в сердце насрать.
Что я для тебя лишь немая пустота...

Лишь немая пустота, навсегда...
Вместо Жизни и радости, теперь,
Тьма и злоба, темнота слепых идей.
Кровью запекшихся мыслей,

На осколках былой веры,
Посрамленной слабостью невежды.
Я сгораю в своем уныние о силе,
Нет Там её, где я искал,
Нет в ней её, лишь слабость,
И податливость бренному,
Гнилому телу, всё без остатка,
Веру и надежду, Сожгла дотла...


Рецензии