Просто крик

Не даровать и рваным пятом, пыль что стала холодна.
Целью в пламя и стрела, память время и года.
Жизнь есть суть существования, миром правит только лож.
Ты уйми повествование, кто же скажет те хорош.

Много слов и мало дела, сути так и не постиг.
Стих не стих писался ночью, кто кого всегда не мстит.
Это плиты под корою, совершают суицид.
Что же будет если ломан будет бит.

вот и стих ночные гулы, прямо возле канангулы.
притом том при том и том том, пропотопотопото.
Не сломайте на ночь глаз, я закончил свой рассказ.


Рецензии