Научите меня

Научите меня быть счастливым,
Жизнью жить в равновесьи с собой.
Быть не скучным,не злым,не кичливым,
Просто жить,быть довольным судьбой.

Научите меня быть любимым,
Просто так,ни за что полюбив.
С близким быть человеком единым,
Все дела на потом отложив.

Научите меня быть богатым,
Не с наружи,а где-то внутри.
Быть душою своею статным,
Каждый день от зари до зари.

Научите меня быть хорошим,
Другом,сыном,мужем,отцом.
Быть для всех даже чем-то бОльшим,
Чтоб ни кто не назвал подлецом.


Рецензии