Как куча проблем

Я слаб и прозрачен, как куча проблем.
Я вновь озадачен, переменой тех тем.
Сказали одно сделал другое,
Сказали другое сделал одно.

Но больше не подергаете, веревочки вы.
Другими станут мои мечты.
Будут там где буду я,
И правда моя...


Рецензии