Я не помню молитвы...

Я не помню молитвы
Отпусти мне грехи,
И не знала их ритмы
Только слово...Прости...

Если хочешь стихами
Отмолюсь..напиши,
Твоё сердце не камень,
Отболит, ты прости...

Ты сумей разобраться,
Где болит от любви,
Или может нет братства,
У любви и тоски...

Иль люблю от того,
Что болит и болит,
Иль болит от того,
Что люблю говорит...


Рецензии