Случай
Если не всё, то многое наверно.
Живём, не знаем, что нас завтра ждёт,
У каждого свой случай во Вселенной!
Задумайтесь,.. случайность - это Бог,
И правит случай судьбами конечно.
Он иногда бывает так жесток,
На боль людскую смотрит безутешно...
Ирония судьбы, иль всё-таки игра,
И почему так в мире происходит?
Тасуют судьбы,.. под небом маскарад,
И рано или поздно всё проходит...
Уходим мы, и это тоже случай,
Тоску нагнал? А ты меня не слушай!..
Свидетельство о публикации №113060408266
Александр Хабардин 2 22.08.2013 13:55 Заявить о нарушении