Пойдем со мной

    
Осталась юность на панели жизни
А, молодость над пропастью надежд         
Судьбы ее  капризы, грозы ливни               
С души сорвали тысячу одежд 

Я протянул ей руку, сомневаясь
Она смотрела долго на меня
Чрез боль, но все же улыбаясь
Сказала, расскажи мне про себя

Что, до меня, история простая
Иду в тоннеле одиночества, устал
Любовь, друзья, все прожито, играя
А, где-то жизнь, которую искал
 
Давай, сорвем, то яблоко из сада
Блажен лишь тот, кто верит в чудеса
Найди в тумане серого дурмана
Ту заповедь, что проклял сатана

Осушит ветер по дороге злые слезы
В глазах любви весь мир перед тобой
И, может быть, твои застенчивые грезы
Помогут говорить тому, кто был немой


Рецензии
Красиво :-)

Эль Шагай   16.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
а вера в чудеса действительно творит чудеса :-)

Эль Шагай   16.02.2014 20:40   Заявить о нарушении
Приятно, что есть люди умеющие ценить красоту.

Эмин Алиев   16.02.2014 21:39   Заявить о нарушении