***
в своём безобразии
что никакие такие оказии
ни другие штуки
взбалмошные глюки
беспредметные разговоры
никчемные уговоры
особенно раздражают споры
но я настолько прекрасен
в своём безобразии,
что,
ни штуки, глюки, оказии
прочие слова и словечки
разные карлики человечки
умные утром
беспредметные к ночи
крашеные красками
чудовищными масками
натянутыми улыбками
порченными ссылками
..но я настолько прекрасен
в своём безобразии,
что птицы,
поющие песню рассвета
поминают меня
недочеловека.
Свидетельство о публикации №113060400825