Давай побеседуем

Давай побеседуем.
Мне нужно много тебе рассказать.
Я хотел бы зарю тебе показать!
Но всё изменилось,
Где я и где ты?
И всё растворилось
В глазах суеты.

Давай побеседуем.
Мне нужно много тебе рассказать:
Судьба моя-
Как равнина небесная,
Ни звуков осени в нёй,
Ни капли воды пресной.
Слезами залита
Купель венечная.
Как разница в возрасте-
Любовь сердечная.
Что эти слёзы?
Без причины текущие.
И любовь-
через милю грядущая?

Не говори!
У меня монолог,
А не история...
Я сегодня у твоих ног-
Такой же как свадьбы бутафория!

(4 июня 2013)


Рецензии