На поэтическом ревю

На поэтическом ревю
Девица, стриженная под
Мальчика и взглядом  ню
Сводила рифмы в хоровод, -

Листки копились на столе,
Почти со скоростью лавин, -
И все-то о вселенском зле
И бесполезности любви…

А у моей подруги рак,
И муж погиб по пьянке, но
Она желает всем добра
И любит старое кино,

Где трудовой казак Гордей
Всей области наперекор
Для председательши своей
Побить пытается рекорд.

А по ночам, а по ночам
Глядит подруга в потолок,
Пытаясь верить и врачам,
И в то, что есть, конечно, бог.

Не зная о вселенском зле
На голову натянет плед,
Заплакав тихо об узле
Волос, которых больше нет.


Рецензии
Да уж.. Гордеев узел вы завязали..
Мне очень понравилось как вы мастерски всё описали.

+

Александр Козка   10.07.2013 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.