Кто-то в наши жизни приходит...

Кто-то в наши жизни приходит,
Кто-то верно уходит прочь.
Чьи-то жизни ни цента не стоят,
Чьим-то важно и нужно помочь.
Для кого мы простые скитальцы,
Для кого самый ценный цветок,
Для кого мы в душе постояльцы,
Для кого будоражащий ток.
Единицы из множества сотен -
Капли счастья из озера слез.
Остаются лишь те, кто достойны,
Те, кто ценит и любит всерьез.

03.06.2013


Рецензии